вторник, 10 октября 2017 г.

Плаксивости пост...

О май гад... У меня начался какой-то дикий период прыщей на лице! Уже больше двух недель держатся и появляются новые... WTF? Всё, с сегодняшнего дня не буду тоналкой пользоваться, до тех пор, пока не сойдут прыщи. Сходила в магаз, и вместо привычных, любимых вкусняшек накупила всякой херни... Салат (в смысле овощ), гречку, кефир, воду, короче всякую не вкусную еду, которую невозможно есть и стонать от наслаждения...(((
Сейчас буду этим закидываться, чтобы очистить организм, хотя с другой стороны, некоторые люди едят всякие чипсы, колбасы, газировки, и у них всё норм с кожей. А у меня просто атас! 

Вот теперь ходи, Оксана, без тона на лице, как чмо, ешь безвкусную еду, и жди чуда. Разве человек будет выглядеть хорошо, если он несчастен? Может ну на фиг? Закупиться всяким "не полезным" и упиваться радостью? Но при этом быть стрёмной, прыщавой девкой?

Ой, пойду пить кефир, и плакать от несправедливости...

2 комментария:

  1. Ой, Оксанка. Не могла мимо пройти. Ну поплачь, бывает. Хорошо что ты сама понимаешь из-за какой хрени всё у тебя это на лице. часто вижу у тебя на фото сладости и всякую ерунду. смотри, к весне опят заплачешь из-за того, что толстая стала.

    вот ты пишешь некоторые люди едят всякие чипсы, колбасы, газировки, и у них всё норм с кожей. С кожей -то может и нормально, но давление, диабет. лишний вес и проблемы с сосудами им обеспечены.
    Можно и супчик из курочки сварить, и котлетки из грудки сделать. А рыба, там ведь у вас её полно. И вкусно ведь это всё можно приготовить. Мы вообще на этих продуктах живём. Сейчас и овощи везде есть. Меняй программу питания. Самой - то деньги не жалко тратить на всякие чипсы и плюшки. Тут ещё вам молодым лень готовить, набрали именно хрени и жуются.
    Давай лапа, прекращай ерунду, питайся вкусняшками из нормальных продуктов и к Новому году без проблем к которым сами себя приводим. Нос к верху!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля, как же ты права! Мне конечно проще купить то, что не надо готовить, и закидывать это в себя. ))) Особенно учитывая то, что готовить я умею, но не люблю.
      Буду стараться теперь, куда ж деваться!))

      Удалить

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...