среда, 5 июля 2017 г.

Два образа на случай прохладного лета

Привет мои хорошие! Ну что, у вас наступило лето? У нас вроде бы да, ветерок стал тёплым, и это уже очень хорошо! Мы ещё не раскачались чтобы раздеться до шорт и юбок, потому что не совсем ещё жарко. Но мы ждём этого, хотя прогноз упорно твердит о том, что июль будет максимум 26 градусов, и это будет самый жаркий день, и кстати, этот день уже был. :) Но мы слабо надеемся на обещания жаркого августа! Может быть нам повезёт? :)
Сегодня хочу показать вам два моих образа на случай прохладного лета. Вчера я с девочками ходила гулять, и мы случайно обнаружили Сирень! Это ведь она? Такая красивая!


Даша с радостью позирует, а Настя просто рада побегать своими ножками, потому что в коляске ей уже скучно сидеть. А ещё и стоматит сейчас у бедняги, даже не знаю от чего, зубки я её постоянно чистила, и утром и вечером, ручки после прогулок мыли. Но у неё прорезался зуб плюс ко всему, в общем, всё в кучу у нас! 


Вчера я гуляла вот так, хоть ветерок и теплый был, но очень резкий, поэтому иногда было холодно, приходилось запахивать кардиган. Но больше всего мне понравился комфорт этого образа. Кстати, камера на телефоне достаточно хорошая, верхние фото были сделаны на этот же телефон, и качество там не страдает. Но вот почему-то селфи в зеркале получаются мутными, почему? Зеркало чистое, может не то освещение?


А это позавчерашний образ, когда как раз было 26 градусов, солнце припекало хорошо, поэтому я в чёрной кепке, чтобы мне совсем хорошо долбануло! :)  И солнце постаралось так, что в конце дня меня тошнило и трещала голова, зря я надеялась получить защиту с помощью кепки тёмного цвета, как-то я забыла о том, что тёмные цвета припекает сильнее чем светлые.


О, ещё немного фотографий цветущего Новодвинска! :) Та самая сирень, очень хочу вернуться к ней, и сфотографироваться, уж очень она красивая! :)


А это Черёмуха, а какой аромат от неё... Просто кайф! Ну почему они так быстро отцветают, почему лето так быстро проходит? 


Время 5 утра, я сегодня ночью спала (да, иногда бывает и такое), поэтому сейчас спать уже не хочется, нужно что-нибудь сделать по-дому, уж очень я люблю чистоту наводить! :)

2 комментария:

  1. классные образы стали получаться, у нас наоборот лето уже надоело, уж очень жарко, хочется немного передышки, выздоравливайте быстрее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! X
      А у нас день-два тепла, потом дня 4-5 дождь и холод. Не успеваю юбку надеть или платье... :(

      Удалить

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...